Merkliste
Reise merken
Neu Royal-Class-Fernreisebus in Janssen-Qualität
Saison- und Eventreisen | Deutschland

Ein Blick hinter die Kulissen

Das größte Hotel Niedersachsens offenbart seine Geheimnisse

Nächster Termin: 04.08. - 06.08.2017 (3 Tage)
  • Fahrt mind. Im Royal-Class-Fernreisebus in Janssen Qualität
  • Taxi Gutschein inkl.
  • Kleines Janssen-Bordfrühstück
  • 2 x Übernachtung im MARITIM Hotel Hannover
  • 2 x MARITIM Frühstücksbuffet
  • Cocktailkurs inklusive Imbiss
  • Entdeckungstour "Hinter den Kulissen" im Hotel
  • Küchenparty inklusive Speisen und ausgewählten Getränken
  • Freie Nutzung des Schimmbades im Hotel
  • Eintritt Herrenhäuser Gärten

Weitere Eintrittsgelder sind nicht im Reisepreis enthalten!

ab € 299,-
3 Tage DZ, Verpflegung lt. Ausschreibung

Termine | Preise | Onlinebuchung


Buchungspaket
04.08. - 06.08.2017
3 Tage
DZ, Verpflegung lt. Ausschreibung
Belegung: 2 Erwachsene
€ 299,-
04.08. - 06.08.2017
3 Tage
EZ, Verpflegung lt. Ausschreibung
Belegung: 1 Erwachsener
€ 329,-

Ein Blick hinter die Kulissen

MARITIM Hotel Hannover

Das größte Hotel Niedersachsens erwartet Sie. Alle Zimmer bieten Ihnen Bad oder Dusche, Flachbild-TV, Telefon und Minibar. Im Hotel: Restaurant, Bar, Schwimmbad, Fahrstuhl.

Einleitung

Sie wollten schon immer wissen, wie ein großes Hotel funktioniert? Das größe Hotel Niedersachsens öffnet Ihnen alle Türen und heißt Sie Herzlich Willkommen. Der Hoteldirektor persönlich wird Sie durch sein Hotel führen. Ein Cocktailkurs mit dem Barchef und eine Küchenparty sind weitere ganz besondere und nicht alltägliche Erlebnisse.

Reiseverlauf

1. Tag: Die Hotelbar und wunderbare Cocktails

Die Anreise führt zunächst in die Innenstadt Hannovers, wo Sie individuelle Freizeit haben werden. Am Nachmittag werden Sie dann im MARITIM Hotel Hannover erwartet. Der Abend steht unter dem Motto: Die Hotelbar und wunderbare Cocktails. Der Barchef Raymel Cepero und sein Team freuen sich darauf, Sie während der nächsten drei Stunden in die Geheimnisse der Cocktailwelt einzuweihen. Die Hotelküche serviert Ihnen dazu einen Imbiss.

2. Tag: Ein Rundgang hinter den Kulissen und Küchenparty

Heute führt Sie Hoteldirektor Dirk Breuckmann durch sein Hotel. Entdecken Sie die versteckten Winkel des Hotels, stellen Sie Fragen, die Sie schon immer interessiert haben und erfahren Sie, wie ein Hotel mit 250 Mitarbeitern, 527 Zimmern und einem Ballsaal für 1400 Personen funktioniert. Am Abend bitten wir Sie dann zur Küchenparty. Schauen Sie in die Kochtöpfe und lassen Sie sich erklären, wie Küchenmeisterin Yvonne Lux und ihr Team für 1000 Gäste kochen. Beobachten Sie, wie Ihr Abendessen gekocht wird und genießen Sie die besondere Atmosphäre in der Küche. Ausgewählte Getränke während der Küchenparty sind inklusive.

3. Tag: Herrenhäuser Gärten/Rückreise

Heute heißt es erst einmal ausschlafen und ausgiebig frühstücken. Dann verlassen Sie das größte Hotel Niedersachsens und fahren zu den Herrenhäuser Gärten. Hier haben Sie ausreichend Zeit, eine der schönsten Parkanlagen Europas zu besichtigen. Nach einer individuellen Mittagspause Rückreise.